Форум голубеводов. Голуби. Спортивные голуби. Декоративные голуби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум голубеводов. Голуби. Спортивные голуби. Декоративные голуби. » Общение, предложения и отзывы голубеводов » Клуб голубеводов www.golubevod.h.com.ua Дополнение к Гостевой Книге.

Клуб голубеводов www.golubevod.h.com.ua Дополнение к Гостевой Книге.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот форум создан для общения, отзывов и предложений голубеводов
и как дополнение к готевой книги сайта: http://www.golubevod.h.com.ua/gost_knig/
Здесь вы можете оставить любые отзывы и предложения
и создавать новые темы.

Руслан Худобин
администратор сайта:
http://www.golubevod.h.com.ua
заказ персонвльной страницы голубевода:
http://www.golubevod.h.com.ua/zakaz.shtml

0

2

Александр Полтавская область ddd.58@mail.ru  25-12-2007 15 - 55
Хотел бы по общаться с Николаем Бомбиным.Фото
это конечно статика а голубя надо смотреть в динамике,но постановка крыла ваших голубей мне
нравится.Если есть контактный телефон напишите
я перезвоню.

Роман Вербный roman-verbni@mail.ru  23-12-2007 19 - 38
здраствуйте уважаемые голубеводы кто держит породу кировоградский торцовый?? хочу по общаться

ВАСИЛИЙ Винница vorskla777@mail.ru  22-12-2007 11 - 32
Добрый день!

Подскажите дату проведения следующей выставки в Киеве?
Заранее благодареню

Роман Вербный roman-verbni@mail.ru  20-12-2007 17 - 19
здраствуйте у меня один парень спрашивал когда будет проходить выставка голубей в Г Харьков но я потерял его письмо надеюсь он заходит на этот сайт так выставка будет проходить 26го декабря на птичьем рынке по адресу 61020,г. харьков
ул. Станционная, 1
тел.705-14-05
факс-7143092

администратор  20-12-2007 12 - 45
статью получили,
готовим к публикации

Алихон.  19-12-2007 19 - 26
Уважаемый Администратор. Выслал на электронный адрес свою статью о наблюдениях за всязкой хищьник-голубь. Надеюсь это интересно для посетителей сайта.
С уважением, ко всем кто смотрит в небо.
Алихон. Таджикистан.

администратор  18-12-2007 11 - 35
В дополнение к гостевой книге создан отдельный форум для общения, отзывов и предложений голубеводов.
Вы можете оставить любые отзывы и предложения и создавать новые темы.
В форуме сообщения остаются постоянно:
Клуб голубеводов wwwgolubevod.h.com.ua
http://golubevod.youbb.ru/

Владимир  16-12-2007 13 - 22

Широкое перо что в крыле(концы пера закругленные), что в хвосте-12-14штук платный
Клюв средний у голубя ярко выражен.
Цвет глаз-любой(хотя на сегодня белоглазость считается браком)
Широкая шея.
Крылья на хвосте.большое купро брак,вислокрылость драк.
Стиль полета горизонтальный и вертикальный
Это постановка крыла относительно земли.
Горизонтальный(жаворонок.бабочка серпастый)
вертикальный-Торцовый.
Продолжительность не менее 1часа.
На моих глазах голуби показывали максимум 6 часов.
На данный момент больше 4 часов -последний официальный зачет
С уважением к любителям гонной птицы.Владимир

Владимир  16-12-2007 13 - 20
Ответ на писмо Любителям из Германии.
Из своего опыта(35 лет),я занимаюсь только николаевской птицей.Начинал со старо-николаевской завозя её с Николаева в 77-84 годах.Слава Богу ,тогда еще этот прославленный город не погряз в массовом увлечением Серпастыми.хотя и в то время они уже пошли.Или пришли из Очвкова,этого я точно не знаю.Но тогда они еще летали.но всегда уступали в продолжительности.По виду они почти не отличались.разве что голова была чуть по суше.Но как правило серпастый,или как их называли ново-николаевские не стояли на месте(болтались),были потяжелей на подъем.Но это мое личное мнение-не хочу обижать любителей серпастых.Чуть отвлекся от заданной темы.
Старо-николаевские(туче-резы)-Голуби среднего и мелкого размера,чуть позже птица стала увеличиваться в размерах,но это не брак-это не мешало ей показывать результаты.
Но как уже было сказано мелкие и средние.На ногах низкие и средние.
Широкая грудь
Крупная голова,минимум средняя.
Широкое перо что в крыле(концы пера закругленные), что

Владимир  16-12-2007 08 - 56
Благодарим Олега Миронова,за предоставление свежей и полезной информации
Голубеводы Украины

Владимир  16-12-2007 08 - 34
Руслан об этом и я тебя хотел спросить.
Все записи в гостевой должны оставаться и читаться.И еще нужно оставлять все присланые фото с подписями их владельцев.это болжно быть в отдельном разделе.
За ранее благодарю организатара сайта

Виктор  15-12-2007 23 - 27
Вопрос к организаторам сайта. Почему исчезают предыдущие страницы в гостевой книге ? При нажатии на "Следующие" появляется та же страница.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПТИЦ КРАСНОДАР  10-12-2007 23 - 54
КРАСНОДАРСКАЯ вмеждународная выставка голубей
ГОЛУБЬ МИРА 2008 состоится в г. Краснодаре с 31 января по 3 февраля 2008года
Предстоящая выставка на Украине

Роман Вербный roman-verbni@mail.ru  08-12-2007 10 - 55
уважаемый А. А. Безверхий можно ли взять вашу статью о кировоградских торцовых для одного проэкта?

голубевод  06-12-2007 12 - 45
Статьи и авторы:
http://www.golubevod.h.com.ua/jurnal_04_11.shtml
http://www.golubevod.h.com.ua/jurnal_07_19.shtml

Роман Вербный roman-verbni@mail.ru  04-12-2007 13 - 00
кто автор статьи о кировоградских торцовых и можно ли с ним связаться

artem  04-12-2007 10 - 11
Я тоже не согласен с тем, что если у птицы красивый стиль полета то она хуже летает. ПРиведу пример. У многих голубеводов не хватает времени на гон голубей и по этому птица засиживаеться, это касаеться и меня. Но к радости мой сосед завел голубей, с ним дружили многие у нас уважаемые голубеводы, а так как у него было уйма времени заниматься голубями и гнать их каждый деньи ценит он в первую очередь что б птица летела, то ему начали давать на розгон свою птицу голубеводы( птицу хорошую, пышную и с выворотным махом) дабы посмотреть на что их любимцы способны я имею ввиду продолжительность полета. Результат, лучшие 5ч.и оставались в ночь.

Влаимир  03-12-2007 12 - 45
Да Виктор Вы правы с серпастыми надо работать.И правы что 7лет назад птица летала и день и ночь.Но чем дальше тем меньше.зто не только мое мнение.Я вижу потерю продолжительности в увлечение любителями красоты полета и масти.

Виктор  02-12-2007 23 - 48
Продолжение... Старые летят , дети летят и т.д. Полет кстати бескружный , очень стойкий и у всех практически одинаковый. Исчез стимул. Не к чему стало стремиться. В один день всех подарил куму и завел серпастых. И ни о чем не жалею. Я не понимаю тех любителей которые жалуются что не летают простые николаевские. Их нужно просто ГОНЯТЬ. Если уже кровь никуда не годится - есть где взять. Было бы желание. А вот если хочется чтобы летали и летали красиво - здесь уже только тренировками не обойдешся. Труда здесь поболее нужно , и результат приятнее.
С уважением , Виктор С.

Виктор  02-12-2007 23 - 46
Привет всем. Владимир ты не прав что летных голубей в Николаеве погубила красота полета. Мое мнение что летных и красивых ( а раньше в Николаеве летали именно КРАСИВЫЕ серпастые голуби )погубила человеческая алчность. На выбор голубя можно было купить у любого , за редким исключением , голубевода. Вопрос заключался только в цене. Если нельзя было купить , их воровали. В результате из Николаева вывезли практически всю самую лучшую птицу. Она растворилась на просторах нашей , необъятной тогда , Родины. Оставшуюся , из за высоких цен стали придерживать , не гонять. В результате птица утратила полет. А сечас , чтобы вернуть лет , многие пошли по легкому пути. Птицу стали упрощать. Серпастые голуби стали мельче , короче , проще. В результате ушли от красоты , а к полету не пришли. Все вышесказанное касается серпастых голубей. А по поводу николаевских с простым полетом скажу что отказался от них 7 лет назад по банальнеой причине - стало не интересно. Голуби летали весь день , иногда и ночь прихватывали. Старые лет

Владимир  02-12-2007 21 - 27
За этой красатой в свою очередь погнался и славный Николаев.в итоге оказался без летной птицы.Стал заводить бойную.спортивную и тд.Стали перебивать-делать венигрет.но летной птицы уже не вернуть к глубокому сожалению.Сейчас на очереди Кировоград.Птица с красивым торцовым полетом.но слаба на ум и устойчивость.
Хорошо что у Вас есть еще Курские-летная порода.Красота понятие относительное.а время в лету-это результат.Удачи Вам

Николай Донецкая область bombin_nikolai@mail.ru  02-12-2007 11 - 55
Владимиру: Какой результат? Их очень много. Один из первых-это красота полета, продолжительность и ориентировка. Я родом из курской области с. Клевень, и это-моя Родина всегда. И поэтому я держу еще и курских голубей, и также в первую очередь обращаю внимание на красоту безкружного полета. Живу в Донецкой области и в разведений голубей ближе к Украине. Где в основном многие, как и я, считают что в первую очередь красота полета, не исключая ни в коем случае все остальные критерии. А вообще-каждому свое.

Владимир  01-12-2007 19 - 32
отнють не все голуби летают
А Мы держим спортцменов.которые обязаны показывать нам результат.За это мы их любим и кормим Николаю

Пётр Герун Gerunloft.ua@mail.ru  01-12-2007 15 - 55
КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПТИЦг. Краснодар, ул. Красная 93, тел. 8-9184410424, e-mail: handamov@mail.ru ИНН 2308123930Исх. №___ от____________ Уважаемые голубеводы!ККООЛП «Голуби Кубани»приглашает Вас принять участие вмеждународной выставке голубей «ГОЛУБЬ МИРА 2008»которая состоится в г. Краснодаре с 31 января по 3 февраля 2008года В программе: выставка-конкурс голубей; аукцион.Программа проведения мероприятия31.01.08 – с 14.00 до 18.00 – прием экспонатов 2.02.08 – 18.00 – конференция с участием президиума федерации, председател
ей краевых, областных, районных клубов1.02.08 – с 8.00 до 12.00 – прием экспонатов 2.02.08 – 20.00 – банкет (желающим принять участие в банкете обращаться в оргкомитет выставки с31.01.08 по 2.02.08 14.00)1.02.08 – с 12.00 до 18.00 – работа судейской коллегии 3.02.08 – 10.00 – начало работы выставки2.02.08 – 10.00 – торжественное отк

Николай Донецкая область  01-12-2007 15 - 40
По монму убеждению, голуби летают все, но как - это другой вопрос. Я отдаю предпочтение голубям с красивым стилем полета, как внизу, так и вверху.

Володя  01-12-2007 12 - 29
Виктору.
теперь все ясно я с Вами согласен на все 100

Виктор  01-12-2007 12 - 15
Привет всем. А я и не гнал голубей в такое время. Они слетали с крыши и 13 штук оторвались. Если бы я гнал целенаправлено , то в такую погоду , поднявшихся , было бы значительно больше. Теперь по поводу способности к полету. Володя , я все же придерживаюсь той точки зрения , что научить летать можно практически любого голубя имеющего крылья - шансы 80 на 20. Другое дело красота полета , злость , стойкость , способность противостоять ветру - здесь , повторюсь , другая пропорция 80% - наследственность и только 20% - процесс тренировок , содержания , кормления и т. д.
С уважением , Виктор С.

ВОЛОДЯ  01-12-2007 08 - 04
И еще в токое время как гоните Вы голубей гонять я думаю не стоит

0

3

Владимир Рубежное maxxtro@megabit.com.ua  16-01-2008 17 - 09
По вопросам подписки на Вестник голубевода,обращайтесь к В Тригуб-отв. секретарь федерации.806192-57664.Эго адрес печатается в каждом Вестнике на последней странице.

администратор golubevod-ua@bigmir.net  16-01-2008 00 - 03
Увожаемые Голубеводы
Реклама Ваших сайтов в Госевой книге Запрещена!
Как разместить рекламу Вашего сайта у нас, можно прочитать здесь:
http://www.golubevod.h.com.ua/friend.shtml

Микола Драбів,Черкаська обл. mmkomnatnyy@ck.ukrtel.net  11-01-2008 19 - 33
Житейські курйози: почуте і записане
"Любитель голубів"
На день народження сусіда,коли після першого столу гості вийшли "перепочити", один із них запитує:
-Чув, що ви любите голубів?
-Так, є таке, тримаю, бо люблю.
-Я теж раніше тримав, а люблю їх і зараз.Було, залізу на горище сарая, позбираю молодняк на гніздах, повідриваю їм голівки, засмажу. Ох і смакота! Люблю голубів...
Гість, розповідаючи, не бачив моїх квадратних очей

"Я в Миколаїв не їздив..."
Одна із наших обласних газет надрукувала знімок голубовода, який тримає в руках двох голубів. А в матеріалі поруч йшлося про погану роботу поштового зв'язку в одному селі. І робиться висновок, що, напевне, треба вдатися до поштових голубів, щоб поліпшити поштовий зв'язок.
При нагоді кажу фотокору тієї газети, автору знімка:
-В руках у голубовода миколаївські голуби, а не поштові.
Він відповідає:
-Що ви, я у Миколаїв не їздив...
Він так і не зрозумів, чому робилося зауваження.

Шановні друзі! Поділіться і ви св

Роман Вербный roman-verbni@mail.ru  09-01-2008 17 - 24
кто држит милитопольских отзовитесь

николай бердянск zelev-nik@rambler.ru  09-01-2008 06 - 15
Ув.голубеводы дайте контакт Георгия Безручко г.Геническ.заранее благодарен.

Владимир Рубежное  03-01-2008 10 - 40
Годовая выставка будет проходить в городе Харькове.
Последние выходные января.Дом Культуры ХТЗ.
25 прием птицы 26-27 выставка.
Всем желающим.

администратор  01-01-2008 01 - 17
Уважаемые голубеводы. Администрация "Клуба Голубеводов" поздравляет всех с наступившим 2008 годом. Мы желаем вам успехов в вашей деятельности, чистого неба и всего самого лучшего. Удачи!

Валерий Москва balesniy57@mail.ru  30-12-2007 15 - 08
Поздравляю украинских коллег с Новым годом.Желаю удачи и вдохновения.Приглашаю на сайт ассоциации структурные голуби

Микола смт Драбів  29-12-2007 23 - 06
Шановні любителі чарівних птахів - голубів! Від усієї душі вітаю всіх з наступаючим Новим 2008 роком! Зичу високого голубиного злету всіх ваших помислів, нехай у Новому році здійсняться всі ваші мрії. Щастя, здоров'я вам і вашим родинам! А ваше чудове захоплення приносить тільки радість!

руслан кировоград Ruslan@host.kr.ua  28-12-2007 23 - 32
Роман а в чем такой интерес к кировоградским голубям?ведь такие голуби уже редкость но понимающие люди знают почему они интерестны.,хотя в остновном их хают.

Андрей Симферополь aubejkon@rambler.ru  28-12-2007 11 - 52
Добрый день Сергей!
На сайте Вестника голубевода моя статья о крымских высоколетных. Ваш адрес - некоректен?
С ув. Андрей Убейконь.

Решетников Vadja.UA@mail.ru  27-12-2007 16 - 14
Здравствуйте!
Кто знает что-нибудь о происхождении бухарского трубача-барабанщика?
Прошу ответить.
Заранее благодарен!

Решетников А.С.

сергей  26-12-2007 15 - 25
Уважаемые голубеводы украины, когда выставка в донецке, возможно ли приоретение николаевских чубато косматых бокатых, сплошных, белохвостых мой адрес ckravchenko @ rambler.ru

0

4

Здравствуйте! Меня зовут Андрей.
Я начинающий голубевод. Узнал что можно кольцевать голубей специальными кольцами. Больша просьба откликнутся тех кто может подсказать, как можно заказать эти кольца.
Если есть возможность можете писать на Email:zmstv@mail.ru
Зарание всем спасибо!

0

5

ДРУЗЬЯ КТО В УКРАИНЕ ДЕРЖЫТ ТУРМАНОВ С ХОРОШИМИ ЛЕТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИШИТЕ selopaka@rambler.ru

0

6

На выставке в Харькове в январе 2008 года приобрел голубей "иранцев" белых краснохвостых, чубатых на ногах оперения нет. Кто может рассказать о них подробно, прошу разместить на сайте или позвонить по телефону 8-050-2081261

Отредактировано Александр, Донецк (2008-02-13 15:59:46)

0

7

Ищу контакты с любителями курских турманов
покупка, продажа,обмен,общеи.
держу сизых,красных,чёрных,жёлтых курсачей

Отредактировано Hasan (2008-03-08 13:51:41)

0

8

Держу курских. Есть лишние чёрные голубки, нехватает красных и жёлтых самцов. Тел. 8-063-682-43-35, 80-097-521-49-88 или на e-mail oparav@mail.ru.

0

Вы здесь » Форум голубеводов. Голуби. Спортивные голуби. Декоративные голуби. » Общение, предложения и отзывы голубеводов » Клуб голубеводов www.golubevod.h.com.ua Дополнение к Гостевой Книге.