26-27 января 2008г,состоится Выставка голубей.
Дворец Культуры ХТЗ.
Выставка в Харькове
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-03 17:49:28
Поделиться22008-02-06 15:42:41
О выставке прошедшей в Харькове.
Я всегда подозревал о том что у нас в Харькове десятки тысяч людей являются большими любителями декоративных птиц и голубей.
Сегодня я в этом убедился посетив проходящую в Харькове (во дворце ХТЗ) 26-27 января выставку птиц. Может это и не совсем в тему но в прямую касается птиц и я хотел бы описать Вам то что я увидел. А ниже, немного позже (когда расссортирую и просмотрю кадры) размещу фото с выставки птиц.
Мы прошли и вход никто не оплачивал.
Такой выставки я конечно не ожидал увидеть в нашем городе! Выставка (Всеукраинская) можно сказать международного класса. Приехали крупнейшие заводчики разнообразной птицы из всех уголков СНГ. Под выставку выделены 2 этажа с огромными площадями. И все места заняты выстовачными клетками с птицей (в основном с голубями различных пород). Это тысячи птиц!!!
Такое количество посетителей на выставке (даже кошек и собак) я никогда еще не видел в Харькове. Это можно сравнить с выставками проводимыми только в Киеве или Москве.
Огромное количество людей приобретают птицу. Тут же продают и картонные ящики -для покупателей птиц.
Отдельно можно рассказать о предлагаемом (огромном) количестве препаратов как для лечения птиц так и различных минералах подкормках кормах витаминах средств дезинфекции для клеток и различные виды подстилки (наполнители) в клетки.
Широко представлены и корма Бельгийской компании ВЕРСЕЛЕ-ЛАГА.
Вокруг которых выстроилась цепочка из опытных заводчиков птицы. Они действительно удивлены и с радостью приобретают продукцию этой компании. Здесь же и опытные консультанты которые расскажут Вам все о своей продукции.
Было и Харьковское телевидение и засняло открытие выставки и репортаж устроителей выставки.
Так что тем кто не сможет посетить этот праздник ПТИЦЫ можно будет посмотреть репортаж по новостям.
Поделиться52008-02-06 15:59:37
Разместил несколко снимков. А тем, кому будет интересно более подробно узнать и посмотреть о выставке ,смотрите ссылку - http://www.kharkovforum.com/showthread. … amp;page=2
Отредактировано Valerij (2008-02-06 16:01:16)
Поделиться62008-02-06 16:02:43
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе птицы http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=157103