Форум голубеводов. Голуби. Спортивные голуби. Декоративные голуби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УВ Голубеводы помогите!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здраствуйте все голубеводы обращаюсь к вам за помощью я инвалид 1 группы мы с друзьями делаем сайт о голубях мы хотим представить на нём информацию о всех извесных в мире породах поскольку я в нашей команде один из украины мне поручили збор информации и фото по украинским породам но не выходя из квартиры этим занематься очень сложно а в интернете такой информации практически нет вот я и решил обратится на этот сайт в надежде на помощь пишите мне на э-мейл помогите мне пожалуйста!!!

0

2

Здравствуйте Роман вы сами держите голубей,или держали?Тогда могу с вами немного  поделиться информацией. Я живу в Луганской областе держу голубей с 10 лет ,птицу держу сизую летную . 2006 году был падёжь 90 % ,начал держать и собирать птицу заново  .Если я вас заинтересовал пишите на мой эмаил!

0

3

На выставке в Харькове в январе 2008 года приобрел голубей "иранцев" белых краснохвостых, чубатых на ногах оперения нет. Кто может рассказать о них подробно, прошу разместить на сайте или позвонить по телефону 8-050-2081261

0

4

Александр, Донецк
http://golubevod.forum24.ru
У нас есть такие голуби)))Заходите.

0